• ksa 04.53PM
  • uae 06.06PM
  • UK 02.02PM
  • usa 05.05AM
  • japan 10:00PM

沙特阿拉伯股市在星期二走低,其中媒体和出版业、房地产开发和多元投资等下跌的板块带领股指走低。沙特阿拉伯收盘时,沙特阿拉伯TASI指数跌0.57%。沙特阿拉伯TASI指数中表现最好的股票为Al ...

閱讀更多

阿拉伯联合酋长国股市在星期二涨跌不一,其中交通运输、服务业和电信等上涨的板块带领股指走高;与此同时,消费品行业、房地产和建筑和银行板块等下跌的使股指走低。迪拜收盘时,迪拜DFM综合指数跌幅为0.15%,创近一月新高,而阿联酋阿布扎比ADX综合指数指数涨幅为0.25%。迪拜DFM综合指数中表现最好的股票为Shuaa ...

閱讀更多

印度股市在星期二走低,其中S&P BSE Metals、S&P BSE Capital Goods和S&P BSE Healthcare等下跌的板块带领股指走低。印度NSE收盘时,印度S&P ...

閱讀更多

斯里兰卡股市在星期二收高,其中投资信托、鞋类和纺织品和卫生保健等上涨的板块带领股指走高。斯里兰卡收盘时,斯里兰卡科伦坡指数上涨0.29%。斯里兰卡科伦坡指数中表现最好的股票为Lanka ...

閱讀更多

印度尼西亚股市在星期二收高,其中矿业、房产和贸易等上涨的板块带领股指走高。印尼雅加达收盘时,印尼雅加达综合指数涨0.28%。印尼雅加达综合指数中表现最好的股票为Nusa ...

閱讀更多

日本股市在星期二收高,其中精密仪器、玻璃和造船业等上涨的板块带领股指走高。日本东京收盘时,日经225指数涨1.96%,创近一月新高。日经225指数中表现最好的股票为NKSJ ...

閱讀更多

菲律宾股市在星期二走低,其中控股企业、矿产和石油和服务业等下跌的板块带领股指走低。菲律宾收盘时,菲律宾综合股价指数跌1.58%。菲律宾综合股价指数中表现最好的股票为Energy ...

閱讀更多

美联储高度预测会议本周在即,即使全球市场信心保持乐观,周二欧洲股市仍然走低。截至03:40 a.m. ET (07:40 GMT),DJ Euro Stoxx 50小幅跌0.15%,法国CAC ...

閱讀更多

市场等待美国原油和成品油库存周数据以评估最近飓风对供求的影响,周二原油价格预计回升至上周5个月高点。行业集团美国石油协会将在4:30PM ET (20:30GMT)发布周报。<br ...

閱讀更多

周二市场关注周三美联储政策会议结果以获得下次加息时间更多暗示以及央行如何计划削减其庞大资产负债表的线索,周二黄金小幅升高,但扔维持近三个月最低水平。截至2:55AM ET (0655GMT),Comex ...

閱讀更多